X



🥺iPad欲しい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:21:44.039ID:+p5M3QDhp1212
🥺ママぁ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:22:08.923ID:pdvchIAH01212
J(   )し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:22:09.214ID:PoRmCQ0Rd1212
Xiaomiの方がいいぞ😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:22:20.478ID:9AYOA1ed01212
たかだか十数万だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:22:46.958ID:+NArcESy01212
>>3
さすがにそれはないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:22:57.244ID:KuosYbT+01212
ボーナス入ったろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:23:03.297ID:loQFHgMM01212
働け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:23:32.406ID:at0v0kpE01212
4万くらいで買えるんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:23:56.234ID:03ujnfoQ01212
>>4
4万あればスペック低めだけど最新買えるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:20.042ID:Bl0Qa5Go01212
買いなはれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:40.525ID:eRaS+h8zM1212
クリプレで貰おう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:48.906ID:QCX0bguP01212
シャオミ厨まだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:20.480ID:YsZxVaJ801212
>>5
せめてHuaweiだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:26:22.434ID:b4iKFXyZd1212
FIRE10買ったぞ😏
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:51.818ID:+k5FkCX/01212
Xiaomiでじゅうぶん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:30.624ID:ni21YW2s01212
IOSとかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況