X



気持ち悪い客が今日ファミマで買い物してたWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:49.835ID:IBn6ihvs01212
しねよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:47:13.803ID:Wn3fvZBN01212
>>1
お前もそう思われているよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:49:10.547ID:XV1AAhair1212
お前が死ねよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:49:12.420ID:IBn6ihvs01212
>>3
客じゃねーし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:49:24.840ID:IBn6ihvs01212
>>4
もう店くんなキメェ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:50:09.766ID:pdvchIAH01212
今日行ったヘァミマに気持ち悪い店員いたwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:50:51.075ID:Wn3fvZBN01212
>>5
お前はコンビニを利用しないのか
やはりきめえなキチガイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:51:54.346ID:XV1AAhair1212
>>6
お前が行かなければいい。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:52:49.455ID:IBn6ihvs01212
>>8
日本語よめないのかガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:53:12.534ID:IBn6ihvs01212
>>9
いや来んなキモ男
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:53:28.146ID:0SaiSmeod1212
何がどうキモいのかをまず言えよハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:53:54.723ID:IBn6ihvs01212
>>12
鏡見ろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:54:37.562ID:Wn3fvZBN01212
>>10
満場一致でガイジはお前なんだが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:58:21.896ID:IBn6ihvs01212
>>14
お前のそのゲジ眉が生理的に受け付けん
もう店くんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:59:03.641ID:FHFRHC7sM1212
ゲジ眉なら迫害されても仕方ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:00:35.278ID:FHFRHC7sM1212
>>14
はよ死ねゲジ眉ガイジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:37.524ID:0SaiSmeod1212
>>13
イケメンがいた……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:45.109ID:Wn3fvZBN01212
>>17
糖質じゃん?ガイジ確定じゃん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:06:47.577ID:IBn6ihvs01212
>>19
ゲジ眉ガイジはよ死ねよ
お前の映像ばら撒くぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:13:47.721ID:Wn3fvZBN01212
>>20
いいぞ、ここに貼ってくれ
俺は見られると興奮するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況