X



【画像】オーダーメイドの義足が凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:00:11.683ID:+zhpmfNs01212
20代女性、左足全指先天欠損
https://i.imgur.com/J6NVV2w.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:00:51.583ID:ja86/FOx01212
クソコラに見えるレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:00:51.640ID:rFaZw1g1r1212
残ってる足より綺麗はダメだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:00:53.115ID:C8k50ryV01212
夏大変そうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:03:53.634ID:FfvyxXksM1212
まあラブドールの技術使えばこれくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:05:37.939ID:SNTkpBRc01212
がんばれ谷津
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:08:13.569ID:C8k50ryV01212
お前何でこんな画像いっぱい持ってるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:42:34.763ID:kMok7F9x01212
なんで女ばっかりなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:46:31.387ID:oduX+gUa01212
これ義足じゃなくて、それっぽく見せる為のシリコンじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:54:07.084ID:bvhhYZ9Ba1212
でもお高いんでしょう?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:56:12.371ID:mUWGJNGr01212
見た目はこれぐらいの作れるのみんな予想つくんじゃないの?
肝心な機能性は?
これだけやったらただのキャップですやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況