X



なんでおまえらってアクアリウム見せてくれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/12(日) 18:27:17.956ID:o4EqgE/I0
普通見せようと思うはずなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:27:42.396ID:5G4ihP6D01212
>>1が見えない
恐らくゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:27:53.011ID:zdoLTdC301212
お前みたいな糞コテに見せる訳ないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:28:09.156ID:QP0VkY0t01212
なんの話?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:28:18.460ID:aqx9wh0g01212
メダカ飼わないの?
流行ってるらしいぞ
https://i.imgur.com/GqRmS0O.jpg
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/12(日) 18:28:42.470ID:pOSy/kpU0
>>5
1000000回みた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:29:52.954ID:aqx9wh0g01212
>>7
コッピか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:30:08.426ID:tPz0/HOpp1212
ヒメダカ痩せてきたな
そろそろ死ぬぞ
0010おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/12(日) 18:30:23.452ID:pOSy/kpU0
>>8
うん
0011おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/12(日) 18:30:33.087ID:pOSy/kpU0
>>9
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:30:59.680ID:aqx9wh0g01212
>>9
ほんとだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:31:16.338ID:tPz0/HOpp1212
>>11
なんでわからねーのかな
アカヒレと比べてみろよ
0014おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/12(日) 18:31:40.379ID:pOSy/kpU0
>>13
メダカは後から来たよ
まだ身体小さい
0016おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/12(日) 18:33:17.053ID:pOSy/kpU0
>>15
前も見たけど白黒のやつ好き
俺も買おうかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:34:20.472ID:tPz0/HOpp1212
>>14
来た時もっと太っていたぞ
過去の画像見て
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:34:29.265ID:aqx9wh0g01212
>>16
あげたっけ??
白黒ってラインのやつ?
0019おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/12(日) 18:35:04.417ID:pOSy/kpU0
>>18
うん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:35:41.258ID:H2v95LfIa1212
フィギュアリウムやってるからいらないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:36:30.829ID:aqx9wh0g01212
>>19
混泳ならサイアミーズはあんまりオススメしないかなぁ
0023おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/12(日) 18:37:27.395ID:pOSy/kpU0
>>21
混泳向いてないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況