X



美少女になるが小便は小便器でしなければならない権利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:20:13.877ID:P/T7Un3W01212
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:20:41.772ID:9tfpiyZ6M1212
くれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:21:18.854ID:j8TjRFUKM1212
ただしどうしてもと言う場合はおっさんの顔にかけてもいいとする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:21:35.837ID:XonIFxc001212
>>2
レイプされるけどいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:22:57.114ID:QZ7xCihFa1212
うんこするときどうするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:23:54.491ID:xkUtiuFE01212
美少女になった俺は仕方なく公衆便所に急いで駆け込んだ。するとそこには飢えた男が何人も居て……
といった感じでヤラれるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:24:37.186ID:xkUtiuFE01212
>>5
小便は小便器ってあるからうんこは普通に大便器やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:26:28.979ID:2ZZMWGyZM1212
余裕でなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:26:38.731ID:9tfpiyZ6M1212
なお顔つきで動画撮ってアップすればどこでしても良いものとする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:28:30.381ID:4FLca4N+01212
むしろ見せたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:28:39.563ID:zdoLTdC301212
レイプされちゃうなんてイヤッッ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:31:10.265ID:T8xFnHqM01212
パンツおろして後ろ向きならないと🙈
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:33:12.133ID:gPQZQ5a701212
新しいタイプの女性用小便器
https://i.imgur.com/rq2Vf2p.jpg

男性とは違って壁に背を向けて使うとかなんとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:34:52.004ID:TEg8uNAL01212
権利あるからって使わなきゃいいだけだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:04:22.619ID:MEHFGth401212
はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況