X



お前らカップ麺の待ち時間って本来は1分でできる技術はもうあるのに何でほとんどが3分だか知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:17:06.486ID:NNa0vct501212
俺は知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:17:41.334ID:NwiRZB3y01212
待ち時間が最高の調味料だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:18:52.895ID:/tcdgU9Wp1212
なんか、バリカタ豚骨みたいなの1分じゃなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:19:07.242ID:qx05GCrlM1212
1分でも3分待つ奴がいるからだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:20:54.488ID:NNa0vct501212
>>4
なんかわろた
0006 【菖蒲】
垢版 |
2021/12/12(日) 17:21:29.350ID:Ifh98gGI01212
麺のアミノ酸をアルファ化するため
とかいうエセ化学
袋麺も煮込んだほうがうまいし
それでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:22:05.822
犬の目の前に食べ物置いて待てして焦らすじゃん
アレと同じだよ
忍耐強さを身につけてさせる為の学習教育が含まれてるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:23:44.415ID:NNa0vct501212
>>7
だからカップ麺ばかり食ってるデブは早食いなのか
犬の待ても早食いの原因っていうしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:35:09.165ID:MP4geiz401212
>>4
なんかきいたことあるなそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:47:55.516ID:TxBRcYY101212
早くできる麺は早くのびるんじゃなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:54:05.422ID:qYwq8w4R01212
3分だろうが5分だろうがはかったことがないいい感じになったら口に入れるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況