X



ビール小瓶334ml,ビール中瓶500ml,ビール大瓶633ml
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:51:39.152ID:U4py5IrEM1212
小瓶はまだわかるけど中瓶大瓶少なすぎだろ
道理で大瓶2本じゃ酔わないわけだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:53:25.579ID:x+cEpcNO01212
瓶の良さってなんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:54:30.707ID:+cv3gGQu01212
>>2
ビールサーバーちゃんと管理してない店なら
瓶ビールに必然的になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:55:00.664ID:+Jg4glhZ01212
生と瓶の違いも知らんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:56:05.362ID:GidxQFH001212
瓶ビールも基本生ビールだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:57:03.270ID:x+cEpcNO01212
>>3
ああ、なるほど
たまに生頼むと酸っぱくてまずいビールあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況