X



トムとジェリー強さ議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:24:03.413ID:Gyx9Scu+0
なかったので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:24:26.336ID:6yQnEMM90
ジェリー藤尾
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:24:35.211ID:ln1zPzjj0
Sトムの飼い主
Aトム
Bジェリー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:24:45.138ID:h5kTE3SK0
あの犬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:24:47.893ID:M6MWgqUx0
黒人のメイドさん最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:24:48.971ID:71SvWkVo0
マッスル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:25:33.842ID:A30YzI6B0
ギターを弾くお爺さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:27:21.295ID:y7EhIYgVa
まずジェリーはトムから常に逃げてる時点で単純な力勝負なら勝ち目がない

そしてそのトムはしょっちゅうブルさんにこてんぱんにされている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:28:44.878ID:qESKLQcMp
ペコスおじさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:29:00.816ID:6GY97pC/a
ジェリーは賢さSS+だからな
序盤中盤強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況