X



カフェインの離脱症状で吐き気頭痛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:02:34.183ID:GE626d1Q0
緑茶でごまかしてるけどキツイわ
質問あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:07:37.065ID:LKrcowVo0
俺も半年ほど毎日400mg摂取してたの切ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:13:24.651ID:GE626d1Q0
>>2
人生最悪の日だよなまじで
しんどすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:14:15.717ID:LKrcowVo0
3日もしたら慣れたわよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:52:43.746ID:GE626d1Q0
>>4
まじかもうすぐ1週間なんだが
あぁでも4日前にコメダいってアイス飲んだからそれのせいかも
あと緑茶も飲んでるし
徐々に離れたいんだけどムズいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況