X



外国人と話したことが無い人って全国民の何割くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:20:58.010ID:1HonOTpC0
通訳を介してのそれは認めるとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:22:02.440ID:1lpwQuvsM
いまどき一人二人はグエンか李がいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:22:05.253ID:+Jg4glhZ0
在日くらいならあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:22:47.272ID:BE5els1j0
農村ほど機会が多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:23:39.682ID:EaygOmAK0
日本語べらべらの中国人と
通訳解してのアメリカ人と中国系アメリカ人なら身内にいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:25:56.078ID:J0euQUfua
中学の英語で外国人講師招いてやる授業みんな受けるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況