X



俺と猫がガチで喧嘩したときどっちが強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:05:19.325ID:cdChqBn70
俺の方は喧嘩とか全くしたことない
猫はその辺の野良として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:05:36.294ID:S1EPAx1qM
糞スレ建てんな自殺しろよID:cdChqBn70 お前をこの世に生み出した馬鹿2匹まとめて焼却炉に飛び込んで自殺しろ生ゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:06:28.320ID:0yiPQxeNM
刀を持って対等かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:06:53.841ID:EMJwWYZb0
無意味な質問にゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:05.711ID:4xJ60Bgq0
ひきわけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:20.236ID:cdChqBn70
いや、俺のほうが強いだろ?
もちろん素手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:38.951ID:VZXTC6+C0
猫ってヤンキーだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:57.782ID:tdAykYIsM
猫ひっかき病をうつされてお前の負け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:08:41.809ID:4xJ60Bgq0
こんなところで対猫攻略法聞いてる段階でもう勝ちではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:09:06.261ID:cdChqBn70
>>10
…!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:09:30.983ID:zdoLTdC30
それを聞いてどうしたいのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:21:34.913ID:OWd+3qb/0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況