X



人生で一回も逆上がりが出来ないまま大人になってしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:48:02.857ID:iDgYv+MSd
別に困ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:48:33.905ID:KAee6f2q0
そりゃそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:49:12.934ID:Y0Szyyvpr
側転と二重跳びが出来れば人生は困らないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:49:48.091ID:UtGswuZt0
あー俺もだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:50:02.014ID:iDgYv+MSd
>>3
側転も出来なかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:51:05.366ID:cbLUXFfed
スキップもできないまま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:53:30.649ID:6WrZnqj50
立ち幅跳びができないまま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:15:15.661ID:7optOq1y0
サッカー部だったけど前回りすらこわくてできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況