X



国家試験の勉強してんだが紙に書くのとパソコンに打ち込むのどっちが覚えるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:11:12.532ID:mfdHOcLgr
覚えて実用せあって試験中にわすれてないならパソコンのがはかどりそう 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:12:08.579ID:i0aPUoZy0
個人的には手でも覚えられるから手書き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:16:00.275ID:+x8LM0rM0
パソコンは手の動き単調だから覚える効率悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:24:18.802
>>3
でもその後の応用に使いやすい気もする

まぁ国家試験は手書きだから手で書くわ

しかし手で書いてても字が汚すぎて見返すのは無理そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況