X



今日はお休みだもんでんまい朝飯を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:18:50.004ID:KaX1mE+Md
仕事の日はコーンスープも喉を通らないのに休日は焼肉でもいける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:19:17.958ID:K13uaIld0
でんまい朝飯ってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:19:37.253ID:KAee6f2q0
朝断食
俺はやってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:21:14.621ID:LWEKhO7/p
(´・ω・`)ミニ天津飯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:21:24.630ID:KaX1mE+Md
>>3
お相撲さんかよ
腹ペコなんじゃい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:21:47.299ID:KAee6f2q0
>>5
お相撲さんも朝断食なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:24:39.396ID:KaX1mE+Md
>>6
朝食わないで昼晩にどか食いすることで太れるらしい

>>7
お揚げたっぷり御御御付は染みるわぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:26:04.857ID:UAmzOArx0
>>8
御味噌汁な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:27:26.483ID:KAee6f2q0
>>7
俺もバイキングだとこれぐらい食う
コロナ流行ってから行ってないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:27:57.707ID:KAee6f2q0
>>7
レンコンがコアラっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況