X



130000円でパチンコを打とうとしている俺を全力で止められぬスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:30:12.863ID:USrzx2pW0
今日はユニコーンか北斗かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:32:19.898ID:ARXPkJoza
行ってこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:33:19.699ID:F5PJWXNy0
全財産いくら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:33:50.457ID:USrzx2pW0
>>2
うん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:35:18.828ID:USrzx2pW0
>>3
貯金とか合わせて?
家の金は嫁に握られてるから正確な数字はわかんないや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:35:26.730ID:QYObG57a0
今熱いのバカボン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:36:07.050ID:USrzx2pW0
>>6
バガボンも楽しいよね
でも今日はユニコーンか北斗かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:36:36.507ID:USrzx2pW0
腰が痛くて起き上がれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:36:59.574ID:IQnnqhtF0
80万とか言ってたのに減ってるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:37:31.316ID:USrzx2pW0
>>9
いろいろ買い物したんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:42:29.337ID:USrzx2pW0
今日は競馬もやろうか悩み中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:45:01.551ID:D/dgO04gd
ジュベナイルは辞めとけ わからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:46:57.732ID:USrzx2pW0
>>12
俺もジュベナイルわかんないから騎手で買おうかなって思ってたけどやめといた方がいいかなー🤔
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:47:59.390ID:USrzx2pW0
じゃあ一週間ぶりに競輪でもやろうかな
パチンコを打ちながら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:49:45.046ID:X2nNrriJ0
おい!
ちゃんとよく回る台打つんだぞ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:50:51.982ID:USrzx2pW0
>>15
わかってる!!へそ釘しか見れないけど!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:57:43.255ID:M8DILlx50
何打つか迷う
スロット本当にきついしなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:57:48.060ID:USrzx2pW0
さーてちょっと早いけど準備するかー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 07:59:30.908ID:USrzx2pW0
>>17
最近のスロならまどマギ2くらいしか打ってないなぁ…6号機はキツすぎるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:01:37.732ID:USrzx2pW0
腹へった…嫁は起きてこないし…すき家行くか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:02:28.480ID:IQnnqhtF0
家庭内冷めきってんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:03:54.554ID:USrzx2pW0
>>21
冷めきってないよ、嫁は日曜はのんびりなだけなのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:22:40.839ID:USrzx2pW0
じゃあ家でますわーノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況