X



ルークスカイウォーカー「安価で銀河を救う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 05:51:33.243ID:4UEKaf8X0
ルーク「フォースの安価面に身を委ねるとしようまずは>>4をする」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 05:53:43.647ID:pUKvBHNgM
この時間に安価スレとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 05:53:44.934ID:xjPiCIdS0
ダースベイダーに弟子入り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 05:53:54.227ID:pUKvBHNgM
アナルにライトセイバー刺す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 05:57:35.094ID:4UEKaf8X0
ルーク「むう…中々キツイ気もするがこれもフォースの導き…」ゴクッ…

ルーク「うおおおおおおおおおおおおお!!」ズブ!

ルーク「ぐぎゃああああああああああ!!!!だがこれで新しい何かを得れた気がする、次は>>8をしよう」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 06:01:27.087ID:KradiXlKx
アナルセイバー!ヴゥン!ヴォオン!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 06:03:05.809ID:KEfcWeQo0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 06:03:11.363ID:pUKvBHNgM
アナルからライトセイバーを出す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 06:03:12.628ID:oCP0OSPnr
アナルにc-3poを入れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 06:08:07.496ID:4UEKaf8X0
ルーク「アナルからライトセーバーを出す…かなるほど確かにこれなら万が一丸腰になった時でもライトセーバーを用意できる」

ルーク「まずはアナルの中にライトセーバーがあることを想像するとするか」

ルーク「フォースはアナルとある…フォースはアナルとある…ハァーーー!!」ブリブリブリ

ルーク「やったぞ…ついにアナルからライトセーバーを取り出すことに成功した…次はこの力を生かすために>>13と戦うことにしよう」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 06:12:02.904ID:MOjSE4aF0
ケツアナキン・スカイウォーカー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 06:19:49.139ID:9Z7XFPP7a
膣卿
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 06:21:51.765ID:MOjSE4aF0
愛子様
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 06:28:16.107ID:4UEKaf8X0
ルーク「たのもー」

愛子様「道場破りか?」

ルーク「いえそういう訳ではありません、アナルフォースの第一人者のあなたに技を教わりたく参りました」

愛子さま「なるほどその覚悟で来たのなら私も真の姿を見せなくてはな…」バサ…

ルーク「まさかあなたは古に聞くジェダイマスター…ムチャリー・ケツアヌス!!」

ケツアヌス「さあアナルフォースの真の力をお前に教えてやろう」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 06:34:05.815ID:4UEKaf8X0
ルーク(なるほど二刀流のライトセーバーか…いや!ケツに装備した3本目すなわち三刀流!)

ケツアヌス「行くぞ」ブォンブォン

ルーク(くっ!凄い技術だ!なんとか後ろを取ってもアナルに装着されたライトセーバーによって無効化されてしまう)ブオンブオン

ルーク「このままでは負けてしまう!>>18よ私に逆転のアイデアをくれ」ブォンブォン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 06:36:48.204ID:hfa6xNmS0
ルーカスフィルムもにっこり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況