X



リアルはゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 05:05:05.687ID:m5cD2w1U0
爆ぜろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 05:06:03.882ID:0S23JWa90
リアル
弾けろ
シナプス!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 05:07:31.174ID:m5cD2w1U0
>>2
シナプスって弾けたら死ぬよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 05:07:50.451ID:m5cD2w1U0
もうほんとに人が嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 05:08:35.901ID:m5cD2w1U0
人よりもカップルが嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 05:08:57.462ID:m5cD2w1U0
この世から消してやりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 05:09:21.560ID:m5cD2w1U0
この世のカップルを一匹残らず駆逐してや。たい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 05:09:29.568ID:m5cD2w1U0
やりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 05:18:49.174
じゃあバーチャルをお前にとってのリアルに、リアルをお前にとってのリアル(=バーチャル)を維持する為のバーチャル(=リアル)にすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています