X



ナウマンゾウのナウマンてなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 04:20:01.549ID:Qn2Rp8Gv0
そうだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 04:20:34.155ID:9joVvpiY0
ツイッターやってるまんさんのこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 04:20:35.778ID:GnImgImW0
ナウいマンコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 04:21:23.088ID:H279aNeZd
人の名前だろ
ハインリヒエドムントナウマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 04:21:24.274ID:B/ifCma50
発見者の名前じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 04:23:31.177ID:BPw1SSEe0
>>4-5
へー
てっきりそういう地域かと思ってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 04:26:27.440ID:sQNErwuG0
ハインリヒ・エドムント・ナウマンさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 04:32:43.390ID:9joVvpiY0
わかったかこの無教養が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 04:33:27.024ID:2HuiQGwWa
真言
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 04:39:42.251ID:YQuu0E4+0
微妙に知らなくてもおかしくない知識ネタでスレ立てるとボケてすらもらえずに回答もらって終了になってしまうという駄スレの好例

あとは朝ご飯なに食うか語るくらいしかない
俺は昨日の食い残しのサイドイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況