X



オレって書き込み的に何歳に見える?全レスするから当てて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:31:47.836ID:zp5Y5lEkp
高めに見られることが多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:32:09.968ID:MuZMP9GB0
78歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:32:24.557ID:BPw1SSEe0
45歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:32:30.621ID:zp5Y5lEkp
>>2
それは高すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:32:50.120ID:zp5Y5lEkp
>>3
それも高いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:33:14.375ID:5bSNYBpJ0
ちなみに二項定理の内容ってしっかり覚えてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:33:38.305ID:zp5Y5lEkp
>>6
自信ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:34:58.379ID:wLx3RLic0
32
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:35:30.399ID:zp5Y5lEkp
>>8
違うよ
やっぱそのぐらいに見える?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:35:52.084ID:044ujGJK0
ミンキーモモなら空派?海派?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:36:04.105ID:zp5Y5lEkp
もっと質問とかしてくれるとありがたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:36:34.149ID:zp5Y5lEkp
>>10
あんまり詳しくない
青いほう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:36:55.648ID:q9jyEnol0
おちんちん元気?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:37:25.285ID:zp5Y5lEkp
>>13
元気だよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:37:41.323ID:j6Z6c5ZL0
26
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:37:55.832ID:wLx3RLic0
19
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:38:08.388ID:zp5Y5lEkp
>>15
違うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:38:34.507ID:zp5Y5lEkp
>>16
おっ当たり!良かった年相応に見えてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:39:19.902ID:WBoj9R6t0
もう中学生?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:39:30.380ID:zp5Y5lEkp
>>19
もう大学生
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:40:40.302ID:wLx3RLic0
はやくねろ
背伸びないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:41:11.864ID:zp5Y5lEkp
>>21
もう伸びきった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:41:50.627ID:IJE8sRfPH
幼い感じだけど歳は食ってそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:43:41.282ID:zp5Y5lEkp
>>23
まあ19はネットなら年かも
今はもっと若い子沢山いるでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:43:45.583ID:CI8xcB8w0
デートしようよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:44:42.034ID:OvKUqhAp0
あの、えっと、ご趣味は…?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:45:14.029ID:j6Z6c5ZL0
スレタイの文面が若め

自分の関心がある風情が暗く物悲しい男の風情
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:45:59.605ID:kkA4WNX1p
>>25
いやぁそんなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:46:36.633ID:kkA4WNX1p
>>26
特にないけどなんでも興味あるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:47:23.536ID:mUj15Jvlr
高校生
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:47:37.776ID:kkA4WNX1p
>>27
物悲しいかはわからないけどだいたいあってるかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:47:50.464ID:3y4lczhzM
多分16歳ぐらいかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:48:35.399ID:kkA4WNX1p
>>30
もう卒業した
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:49:15.977ID:kkA4WNX1p
>>32
ここにきたのはそのぐらい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:53:24.406ID:OvKUqhAp0
大麻の栽培と販売にも興味がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況