X



割とマジで都内で「包み焼きピザ専門店」をやろうと思うんだけど、いけるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:10:22.059ID:Tfd0vNor0
ピザ生地の中にピザソース、チーズ、各種具材を包んで、餃子みたいな感じに丸めて焼くの
片手で持ち歩いて手軽に食べられる新感覚のピザを提供したい
https://i.imgur.com/DXOmTgj.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:11:24.544ID:g0g7ypIZ0
揚げよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:11:49.381ID:afaqapN/d
店舗?キッチンカー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:12:10.611ID:WJAf0I4h0
日本にはまだそんなに無いのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:12:17.900ID:ZWwEc3oWp
ブリトーじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:13:03.467ID:1lEn/214a
そんなの体液入れ放題じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:13:12.819ID:KxRW+DBjd
ピザバーガー屋にしなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:13:42.080ID:vvb7EY5UM
中身うつらないし映えないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:15:05.005ID:muL0W/Yf0
豚汁がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:21:01.240ID:JokfAOMJ0
焼きピザまんみたいな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:21:31.951ID:lS/JmjuE0
熱すぎ
ピザ食ったことねえの?
そんなことしたらチーズとトマトで火傷するわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:23:21.416ID:Ejl4439a0












0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:26:20.162ID:fCmqLodUd
丸めて焼くより焼いたの畳んだほうが見栄え良くない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:27:41.870ID:63HgujOZa
片手で手軽にピザが食えるという発想はいいと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:40:16.967ID:sghEmGtd0
もうあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況