X



プレステのFFヒロインってみんな黒髪だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:56:49.714ID:6VoWzCP/0
ライターの癖なのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:59:58.822ID:ZsdR76GW0
らいたーの意見だからって通らないと思う
いろんな部署から意見が出てディレクターが最終決定してる気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 02:00:11.296ID:Milehbg9a
初プレイの時ゴールドソーサーでデートしたヒロインがバレットだったんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 02:00:16.583ID:HSF+Z9d80
え…エアリス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 02:08:36.108ID:GKBFVwOz0
>>4
ヒロインつってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況