ハーフのツレが薄毛いじりしてきたから唇の事いじったらガチギレされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:35:36.737ID:pN7jIZ1h0
薄毛いじりは笑いになるけどお前のはただの差別だって言われて
どうにも納得がいかない
俺が悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:36:11.110ID:2mi8bU0Yd
嘘ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:36:29.598ID:pdvchIAH0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:36:44.426ID:pN7jIZ1h0
>>2
薄毛な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:37:24.645ID:JokfAOMJ0
ツレって?友達?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:39:48.803ID:J1oIxSrt0
ホントハゲは使えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:40:48.428ID:UAmzOArx0
小陰唇のことを唇って略すのよくないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:41:48.794ID:pN7jIZ1h0
>>5
え?地方だと友達の事ツレって言わないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:42:10.632ID:pN7jIZ1h0
>>6
薄毛な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:42:44.502ID:XZwIBTA+0
いじるのってマウンティングの一種だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:43:07.864ID:knouYJyT0
ジョークさマジになるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:43:33.451ID:JokfAOMJ0
>>8
ツレ
友人か恋人か同僚か 当てはめて使ってないからわからんかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:44:35.559ID:5gqBZZKT0
むしろツレって地方の奴らが使う印象あるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:45:58.932ID:pN7jIZ1h0
>>10
たしかにそいつすぐマウントとってくるタイプだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:46:02.686ID:mUWGJNGr0
毟るよ?とか言われたのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:46:25.169ID:5bSNYBpJ0
唇もハゲも遺伝子なんだからお互い様。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:46:51.884ID:pN7jIZ1h0
>>11
むしろ相手の方がキレてるんだけどな
電話してもでねーし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:46:58.985ID:J1oIxSrt0
落ち着けよハゲ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:49:49.296ID:XZwIBTA+0
猿でも同じだが
自分より下と見なしてるやつがマウントとってきたらキレるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況