X



バカ「親が底辺なのが悪い!環境が悪い!負の連鎖!」両親ともに宮廷卒世帯年収2200万俺「ふ〜ん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:04:00.916ID:M9c7f0kTp
両親ともに宮廷卒世帯年収2200万俺「俺はFラン卒で非正規年収250万だけど?環境がどれだけよくてもクズはクズだぞ」

バカ「」

バカを相手にするのは疲れるぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:04:56.081ID:tzTn5yp70
ならお前が負の連鎖を断ち切れ
去勢でもしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:06:18.408ID:xzE70DKJM
そんなレアケースを持ち出されてもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:06:49.310ID:fo6XwZnwd
鷹が鳶を産むことは頻繁にあるが鳶が鷹を産むことはめったにない
0005プリズムリバー姉妹親衛隊長官
垢版 |
2021/12/12(日) 01:07:44.496ID:KKI6brVl0
毒親ならそれぐらい全部打ち消されるんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:09:15.651ID:w9wL8R/y0
バーチャル世代は他人を羨むことばかりして現実を見る事をしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:09:58.361ID:dAjUezdo0
親父は鷹だったが母親が鳶だった
俺は哀れなキメラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況