X



マッチングアプリペアーズ3ヶ月課金したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:58:55.132ID:qeI0EEXOd
無理や
全くいいねされない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:59:09.197ID:ApkS0gW7r
おれも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:59:46.723ID:ss8xS74+a
いいねって待つものなの?
つけに行くものだと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:59:58.122ID:pfS+kLDOa
自分から絡みに行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:00:25.166ID:1xljlFMer
あっこのおじさん浮気アプリ入れてる!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:00:30.886ID:Zp50AN2Ta
待つものじゃないよ
自分からつけに行って向こうからのリアクションを待つもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:00:40.691ID:qeI0EEXOd
3ヶ月の成果
いいね4
こっちからのいいねはほとんどスルーされる
LINE交換なし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:01:06.482ID:y4T7LbIo0
マッチングアプリガチ勢の俺からアドバイスすると拝んで待ってろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:01:07.750ID:aHPKx0BH0
写真載せてる?
俺は少しだけイケてるらしく LINEは1日300強
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:01:11.423ID:ss8xS74+a
どんなプロフよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:01:28.800ID:w9wL8R/y0
無駄だって 辞めなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:01:47.467ID:qeI0EEXOd
いいねしても足跡つくだけ
退会した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:03:32.961ID:qeI0EEXOd
写真は友達から撮ってもらった写真使ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:04:49.322ID:qeI0EEXOd
スペックは低すぎるからほとんど公開してない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:05:38.746ID:0py7NaJk0
まず相手からもいいねが帰ってきてから課金するもんじゃねえの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:06:45.976ID:aHPKx0BH0
全力で公開してるw 俺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:07:10.064ID:pAjVcrTF0
このクソ定期いつまで続けんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況