X



30代男子ってどんなファッションすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 22:58:51.309ID:KaRe3WRBd
いまだにオーバーサイズの萌え袖なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:59:43.131ID:Esd2lxuP0
ブラタモリのときのタモリみたいな服
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 23:00:30.168ID:jnGmAv/qa
しまむらで揃える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 23:00:56.442ID:rwA/QqDV0
ニットセーターは必須
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 23:01:46.404ID:KaRe3WRBd
>>3
さすがに馬鹿にしすぎだろ

>>4
オーバーサイズのならあるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 23:03:15.154ID:4bf/WeDA0
イオンに売ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 23:03:35.986ID:HduGIIVl0
可愛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 23:04:19.540ID:cYlWJNx60
無難にビームスアローズシップス行けば良いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:34.756ID:KaRe3WRBd
>>9
30代の客いるの?
大学生がメインなイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 23:09:22.734ID:nzzfOudZ0
上下迷彩のセットアップ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 23:10:12.234ID:p6R/4d0M0
作業着
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 23:10:56.210ID:byAczstJ0
男子?????wwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 23:13:10.509ID:Mgqxwcz20
黒パンツに白のカットソーでいいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 23:22:20.855ID:KaRe3WRBd
>>11
マイキーかよ
てか今の時期さみーだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 23:23:13.376ID:KaRe3WRBd
>>12
アサルトライフル持てば完璧だな

>>15
黒スキニーってもう古いらしいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 23:24:06.417ID:nzzfOudZ0
>>17
いろいろな柄がある!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 23:28:40.006ID:KaRe3WRBd
>>18
つまらん

>>19
戦争でもおっ始める気か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 23:30:12.240ID:ZhDg/oilM
30のおっさんで萌え袖はワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 23:31:42.422ID:nzzfOudZ0
>>20
個人戦!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 23:32:35.981ID:KaRe3WRBd
>>21
33だぞ
まだまだモテるし超童顔だから見た目はお前より若いと思う
流石に白髪はちらほら生えてきやがったがな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 23:33:07.173ID:KaRe3WRBd
>>22
FPSの自キャラに着せればよくね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 23:35:14.098ID:wyCp04h10
ビームスとか店員30代だろ、無駄に高いし
フリークスストア、ジャーナルスタンダード、キツネあたりでいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 23:36:36.682ID:enDx7xAO0
甚平のJCってすごいエッチなのはわかる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:11.019ID:KaRe3WRBd
てかブランドでお薦めされても分かりにくい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 23:58:19.589ID:cYlWJNx60
>>10
本来の想定した客層はそこ
大学生で背伸びしたい層がこぞって来たのでそういうイメージになった(安いセレオリが戦犯といえば戦犯)
一般ブランドとのコラボアイテムとかなら安くないし質感も良いので30代には合うと思うよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 23:59:52.104ID:KaRe3WRBd
>>30
なるほど
大学生ブランドのイメージあったけど覗いてみるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:04:40.284ID:KiienhAv0
むしろ20代何着てたんだよw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/12(日) 00:23:26.651ID:F/7rChKrd
>>32
今と大して変わらん
見た目が変わらんから服も極端に変えるという事をして来なかった
20前半の頃はVホス系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況