X



中学生だけどサンタになんか頼もうと思うけどXboxって『買い』か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:51:57.626ID:glTcSkwe0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:52:44.965ID:JkWah8bW0
xboxって大分前のハードじゃないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:55:14.203ID:GMsKss+B0
サンタじゃなくてサタンが来るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:55:53.516ID:glTcSkwe0
>>3
サタンでもなんでもええわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:57:18.736ID:glTcSkwe0
>>5
持ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:47.440ID:hQMz2qHMd
Xbox seriesX買ってゲームパスに入会したらめっちゃゲーム出来てびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況