X



何年も週刊漫画連載してる人って休みあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:35:52.340ID:zkpUOdtl0
7日ずつだけどたまに他の仕事もあるだろうしくっそキツそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:36:13.100ID://x4nsMl0
4日で描けるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:36:33.928ID:uBPiq/0I0
ない いつか体か心がぶっ壊れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:36:40.232ID:bht+uQTP0
大御所は大体岸辺露伴みたいな感じで過ごしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:39:04.184ID:UVkKhLMad
は?
コナンは100まで出てたろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:39:40.358ID:X0S7z+9J0
合併号の存在を知らない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:40:44.032ID:gCdUWytea
とがしせんせいのきゅうじつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:41:03.970ID:pRDtX6Usr
作者取材のため休載 ←
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:46:38.369ID:UVkKhLMa0
とある沖縄出身の週刊漫画家は週2日しか描いてないって木多がバラしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況