X



占いできる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:28:26.234ID:HATL2v2y0
恋愛運見てほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:28:34.684ID:Bdzw1Gjsp
吉です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:29:06.325ID:mm8riSiyd
明日逆ナンされます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:29:38.440ID:HATL2v2y0
うぇい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:33:47.244ID:HATL2v2y0
>>5
タロット好きだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:40:04.588ID:UoAYiKPMa
いい出会いがありそう
強い思い込みや視野が狭いところを直して心を広く持て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:40:48.063ID:HATL2v2y0
>>7
男なんだよなぁ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:49:51.487ID:UoAYiKPMa
占ってやったのにお礼も言えないクズかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:53:17.519ID:HATL2v2y0
>>10
良い出会いとは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 23:04:12.243ID:gJRJtsIBa
出先だからタロットカード持ってないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況