X



[速報]高須院長さん、5000万円バラマキキャンペーンwwwwwwwwwおまえらやるぞ!!!wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:08:32.041ID:KU3fMtwra
パチンコマネー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:08:34.027ID:uzJRJdfm0
0円じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:09:00.453ID:C7ShuwTxa
先生立たせたらいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:09:11.041ID:2PPruA6F0
光当てたらいいだけじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:09:41.934ID:g/bsM4cD0
>>5
書けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:10:12.750ID:gRnCuP+Wp
ちょっと何言ってるかわかんない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:10:53.564ID:j60MUfNK0
流れる水の場所の指定はあるの?無いなら朝方いって凍ってる時にでも掘ればいいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:11:06.242ID:3gPfrNGj0
とんち合戦?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:11:31.515ID:1qbr15Ac0
流量によるけど全文字分のインクを同時に落とせばできないこともなさそう
その機会の方が金かかるだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:12:33.494ID:CvVhXDWy0
玉状にした水を連続して流してなんだかの制御で文字を浮かび上がらせる装置ってあった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:15:03.497ID:nZMvGLiqM
誰が金玉フェイスやねーん😁☝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況