X



あたしンち父←都内マンション最上階角部屋住み、「ん」だけでだいたい察してくれる妻、見ていて飽きない愉快な家族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:40:46.608ID:BFRfYsTJ0
すごい勝ち組じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:42:19.348ID:MTeFTttK0
あの父親、コミュ障だろ
家族ともまともに会話できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:42:22.069ID:4vDK6O7+d
あいつ居酒屋では軽口叩きまくってるのなんかモヤっとする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:43:08.548ID:98y44piq0
どっちかって言うとあのスペックであの生活できてる母の方が勝ち組
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:43:34.161ID:GN4TGsp10
尚妻は半魚人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:44:36.866ID:6m/kInoXa
晩御飯は手抜き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:44:40.614ID:rw4t1Eewa
フェミニストが見たら発狂するだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:47:00.974ID:g93dqegZd
あの2人大分出身だし九州男児の夫婦のテンプレが夫は黙ってて妻が甲斐甲斐しく世話する感じなのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:47:19.309ID:alcE27J/0
妻が出す食事が3回連続で玉子かけご飯のみ
0010じゅんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:48:02.581ID:OeqcncNad
娘がかわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:48:12.864ID:zjBwz18I0
ユズ「まともなのは僕だけか!?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:48:24.784ID:MTeFTttK0
魚ってみかんのこと憎んでるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:48:41.597ID:Q495Y9AR0
見合い結婚なんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:53:30.207ID:rw4t1Eewa
>>11
マルミとかいうブスで抜くキチガイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:55:51.493ID:Kf6XobnLd
後半の父は結構ペラペラ喋るようになってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況