X



北海道の峠で本州ナンバーのリッターバイク走ってたの見たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:40:25.950ID:Qr5uxNq60
自殺でもしにきたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:40:41.516ID:SyH6B8hV0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:40:48.426ID:0/JbSwajd
この時期凄いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:40:54.460ID:mpce6h1q0
だろうな…線香用意しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:42:18.703ID:rckT0Ufr0
そもそもそれは実在してるのか?
幽霊ではないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:44:42.517ID:P4cj4xbMp
お前・・・それ目撃したのか・・・7日間だけ注意しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:46:20.406ID:P4cj4xbMp
ちなみにこれは釣りスレな
道産子なら北海道の峠なんて言い方はしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:48:46.770ID:rckT0Ufr0
>>7
なんていうの?ちな道民だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況