X



シャア「そういう男にしてはクェスに冷たかったな、えっ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:23:40.946ID:uEauSlr7p
アムロにとってクェスは戦友の息子の知り合いとかいう薄い繋がりだしそこまでクェスにかまう機会もなかっただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:26:27.797ID:hx1Q3IGld
出渕の「監督の娘に対する感情の表れ」って考察は面白かったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:27:18.392ID:S8YddwwS0
おまえがいなかったらアムロのところにいられたのに!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:29:10.726ID:BqGBAELD0
乙女の恋愛感情利用して良いように使っていただけの男が偉そうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:31:58.662ID:DBYTiSMWd
図星つかれちゃったから言葉がこれしか出なかったんだろな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況