X



人間とチンパンジーってDNAが99%同じだから人間はチンパンジーの精子で妊娠できるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:13:29.164ID:pz+Lx0tqr
閃いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:14:18.209ID:Gz0OAjtXM
受精するけど着床しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:14:20.886ID:5fWtak7Z0
精子バンクにチンパの精子提供する遺伝子テロやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:14:29.702ID:vm1IcNWu0
だからチンパンジーになったのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:15:05.308ID:v6vd52+P0
できないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:16:24.058ID:u9JRUWyz0
>>6
ロシア美女とチンパンジー…
動画ないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:16:29.514ID:juz7IvtwM
>>4
あーなるほど…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:16:52.308ID:jhxFgV81p
>>8
逆なら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:17:39.737ID:9+M203ki0
後の猿の惑星である
0012福井 ◆a22O0sv6Ng
垢版 |
2021/12/11(土) 19:19:02.074ID:wxLBkQPr0
タンパク質の構造が違うから受精できないらしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:21:30.490ID:9XN/PFg1a
なんなら猿じゃなくても受精はするよ
細胞分裂始まらなくて着床しないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:13.378ID:3JmfCQBI0
なんか生まれたけど結局殺さなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況