X



アホ「転売ゆるせねえ!」ぼく「中古ショップ」アホ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2021/12/11(土) 19:05:55.527ID:gpaAekKha
はい論破っと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:06:43.038ID:4vDK6O7+d
こいつのレスで笑ったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:07:28.466ID:QyksX8xb0
>>2
キチガイにもなりきれない中途半端
学校でも浮いてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:07:44.886ID:wHbDNtxD0
中古ショップがどうかしたか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:08:11.748ID:XXn1hgnt0
でも中古ショップの方が安いじゃん
はい、論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:08:15.251ID:BGsYri9S0
でもお前の手元にベアブリックが転がってきたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:08:18.011ID:XRfa+8400
>>1が見えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:08:23.773ID:K7DK7TW+0
定価から増しましで売ってる中古屋なんて近くに無いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:08:40.302ID:oLRaNMPU0
中古って新品より高いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:09:08.761ID:MTeFTttK0
アホ「増税許せねえ!」

ぼく「……中古ショップ」 ボソッ

アホ「…」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:10:08.588ID:BGsYri9S0
>>8
近所のゲームショップリングフィット2万くらいで売ってたょ?😯
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:10:43.019ID:N+jci9150
ねえ、頼むからもうVIPから消えよ?
君ほんとにつまらないし正直中学生くらいでしょ?
冬休みはやいね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:11:02.736ID:xAh65h/od
バカがスレ立てると何時もこうだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:12:55.546ID:nxgPwVSnM
PS5とかSwitchって転売で売ってる奴らの保証も請け負うの?だったらまだ理解できるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:13:33.300ID:AvndJhYT0
アスペかなぁ
可哀想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:13:45.744ID:VMLzxpOK0
あれは店舗で買えるようにしてるので仕事してます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:18:27.972ID:VMLzxpOK0
転売ってネットからネットが多いんだと思うんですけど
元々全員アクセスできる所なので
買う場所増えてないんすよね
仕事してないのに
値段だけ吊り上げて
買う人に損害与えてるので
詐欺なんだと思いますよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:19:42.868ID:dzm9BnLj0
ネット販売を機会と捉えられないのは脳が昭和に置いてかれてるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:23:22.541ID:Vzh85WzR0
異論を認めないクソガキvsアホ
         ダークライ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:25:18.191ID:NLwn6IDQ0
抽選で当たったら値段吊り上げて売るんだ🤗
それでも買う人がいるから🥰
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:26:16.652ID:VMLzxpOK0
元々公開されてる情報なので機会もくそも無いというか
すでに皆さん買えますよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況