X



スーパーで買い物してたら、どっかの子供がお菓子買ってもらっただけでえらいテンション上がってたんだけどさwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:01:42.596ID:/FFGIdwEr
ひらめいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:02:57.792ID:J6/nB6rOd
殺した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:03:09.109ID:hunfXw89d
かわいいよな
ぼくも幼女がお菓子選んでんの見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:04:06.848ID:CSwNab3ja
ガキはきらいや
いつもシラケた冷たい目で見てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:05:31.115ID:/FFGIdwEr
>>2
おさわりまんこっちです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:07:26.897ID:enf4P8bm0
おれはドラゴンボールふりかけほしかったのにその隣のさるかに合戦ばっかり買いやがってとおもってたな
かあちゃんあの頃ドラゴンボールふりかけに付いていたスーパーボールの星全部揃えたら神龍でてきてたかもしれませんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:19:29.432ID:/FFGIdwEr
>>6
えらい古い話みたいwww
もしかして、おじいちゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況