X



【悲報】「おまえ邪魔」西友で立ち読みしてた男性を切りつけ消火器投げつけた清掃員の女逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:50:27.912ID:ZxXtC8o7d
逮捕されたのは、仙台市若林区河原町2丁目に住む、パート従業員、菅井はるか容疑者(39)です。

警察によりますと、菅井容疑者は12月11日午前5時半ごろ、仙台市太白区長町7丁目の「ザ・モール仙台長町」1階の「西友仙台長町店」書籍コーナーで、本を読んでいた客の67歳の男性に「おまえ、邪魔だ」などと言って刃物で切りつけ、左腕に全治2週間のけがをさせた疑いがもたれています。

菅井容疑者は、この商業施設に出入りしている清掃業者のパート従業員だということです。

https://www.fnn.jp/articles/-/283818
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:51:13.191ID:j60MUfNK0
異世界から来てそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:51:24.817ID:4zL9ahBb0
これ究極のお掃除ロボだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:55:01.231ID:jhxFgV81p
>>3
なるほどね
店のゴミを掃除しただけか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:56:54.896ID:sFTz6JNmd
立ち読みも命懸けな世の中になってしまった…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:00:52.160ID:kU9TnSFA0
67歳にもなって立ち読みとか貧しい国になってしまったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況