X



(´・ω・`)ダークソウル2のアルトリウス使いたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:38:02.355ID:o2JPHp9Ed
(´・ω・`)似合う装備ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:39:13.039ID:3qBY8GrQ0
ファーナムとかリンドとかでいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:39:13.399ID:+qt7+j0C0
あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:39:45.344ID:o2JPHp9Ed
(´・ω・`)特にお供の武器とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:19.823ID:o2JPHp9Ed
>>2
(´・ω・`)ファーナムいいよね リンドはアルトリにはどうなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:37.373ID:o2JPHp9Ed
>>3
(´・ω・`)なあに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:45:14.696ID:o2JPHp9Ed
(´・ω・`)のう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:46:56.685ID:3qBY8GrQ0
刺剣が一番いいと思うけど刺剣しか使わなくなるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:46:59.081ID:o2JPHp9Ed
(´・ω・`)片手でもって強い武器無いかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:48:16.965ID:o2JPHp9Ed
>>8
(´・ω・`)そうなっちゃうな それに刺剣は両手持ちの方が強いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:48:41.832ID:dBj322iq0
オフライン用MODを入れるのは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:49:24.804ID:o2JPHp9Ed
>>11
(´・ω・`)何を言ってるんだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:50:21.207ID:3qBY8GrQ0
大鎌、短剣、ザイン、槍辺りがモーションの種類違って好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:51:47.949ID:o2JPHp9Ed
>>13
(´・ω・`)片手持ちでボーナス付くのってザインだけだっけ? ザインと竜狩り当たり良いなとも思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:53:18.663ID:o2JPHp9Ed
(´・ω・`)二刀流もしたいから片手持ち用と二刀流用であつらえたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:55:25.851ID:3qBY8GrQ0
ザイン片手1段目で+40くらいつくね
モーション値低めだけどちょっとお得
竜狩りもいいと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:57:20.315ID:o2JPHp9Ed
>>16
(´・ω・`)1段目だけなのか? やっぱ片手運用前提のボーナス付くのってザインだけかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:59:22.411ID:o2JPHp9Ed
(´・ω・`)見た目重視のザインか四騎士のよしみで竜狩りもありかなと思ってたところ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:01:44.291ID:o2JPHp9Ed
>>19
(´・ω・`)竜の鎧かぁー カラミットとはDLC仲間ではあるけどアルトリウスとの関係は薄そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:05:48.078ID:o2JPHp9Ed
>>21
(´・ω・`)つまりザインの片手1段目くらいかに 黒鉄の居合とかは片手でも両手でもボーナス付きそうだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:08:59.357ID:3qBY8GrQ0
この中だと竜狩り面白いと思うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:16:12.778ID:o2JPHp9Ed
>>23
(´・ω・`)耐久消費する攻撃だよね?両手持ちも同じ攻撃の
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:29:57.730ID:o2JPHp9Ed
(´・ω・`)二刀流のときにアルトリ大剣にあう大剣もほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:30:34.726ID:3qBY8GrQ0
小ネタだけど栄華を炎派生してL2使うと爆音が鳴る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:31:03.197ID:o2JPHp9Ed
>>26
(´・ω・`)ダクソ2は音うるさすぎる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:31:43.361ID:o2JPHp9Ed
(´・ω・`)二刀流のL2って最後の叩きつけは固定ダメージなのかね 150?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:33:30.039ID:3qBY8GrQ0
わかんね
1段目はダメージあんまなかったよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:34:42.354ID:o2JPHp9Ed
(´・ω・`)1段目が一番ダメージでてる気がする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:36:44.310ID:o2JPHp9Ed
(´・ω・`)筋技50で一番火力でるのが左手片手L2のグリグリ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:36:51.716ID:3qBY8GrQ0
そうだっけ
あんま強くないと気付いてから使ってないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:37:19.929ID:3qBY8GrQ0
回転アタックはかなり強い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:42:29.620ID:o2JPHp9Ed
(´・ω・`)アルトリ大剣使ったボス戦作ってみたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:43:44.516ID:o2JPHp9Ed
(´・ω・`)アルトリ大剣にあうおしゃれな大剣ほちい 大剣全く使ってこなかったからわかんね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:47:27.456ID:3qBY8GrQ0
荊好き
補正も筋力寄りで耐久高めだし竜狩りよりいいかもね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:47:54.810ID:3qBY8GrQ0
あとまつやにぬれる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:51:33.045ID:o2JPHp9Ed
(´・ω・`)ヤニ塗るなら守護者大剣が戦技で塗るからいいよねって思ってた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:00:11.482ID:o2JPHp9Ed
(´・ω・`)片手持ちの時はザインと竜狩りでいいかとりあえず
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:02:37.280ID:3qBY8GrQ0
守護者は効果高いけど30秒なんよ
派生させず松脂塗った場合そこそこ効果高い
派生させて太陽エンチャの方が効果は高いけど手軽さはなかなか
竜狩りは松脂塗れない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:04:00.017ID:o2JPHp9Ed
>>40
(´・ω・`)30なのか! なんか短いと思ったわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況