X



一番売れたアニソン「愛しさと切なさと心強さと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:28:55.466ID:nxhXqD8r0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:30:06.306ID:j3vsMQi50
ジャケットの裏の絵が何なのか買った人の8割はわからないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:30:46.575ID:cpB2Pey10
あの頃の篠原涼子はいらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:31:18.356ID:mSMUktRB0
アニソンだったのかあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:31:38.931ID:8lRZJ6Jh0
キャッツ・アイとか踊るポンポコリンより売れたん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:31:49.152ID:CF6TzwWCp
>>4
スト2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:32:02.709ID:8lRZJ6Jh0
妖怪体操第一より売れた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:32:47.085ID:IP8ue4egF
調べたけど200万も売れたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:33:10.769ID:5NCgqS6M0
カップリングのグッドラックの方が良い曲なのに一切語られない不思議
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:33:26.676ID:cpB2Pey10
金スマの頃の篠原涼子は必要
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:33:34.561ID:T7YXfwWed
ダブルミリオンのアニソンってこれだけじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:33:52.390ID:9+M203ki0
なんで家庭用ストZEROで流れないんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:34:10.695ID:qbscZWNE0
あの時は小室が曲作ればなんでも売れた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:39:55.622ID:jhxFgV81p
>>9
誰がCD買っていたんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況