X



誰か今まであった話を聞いてくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:22:06.080ID:ZgW38Jfv0
面白い話は一切無いんだけどさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:36:33.559ID:ZgW38Jfv0
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:48:00.664ID:ZgW38Jfv0
赤ちゃんの頃から病気で、ひとりきりで過ごす事がほとんどだったんだ

だから、保育園へ入った時、人々が大声を出しながら走り回る様子を初めて見て衝撃を受けた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:50:24.732ID:ZgW38Jfv0
そんな人々とどう接していいか分からないまま小学生になった

ぶっちゃけ、ちょっと皆が怖かった

だっていきなり大きな声出すし、すぐ怒るし、突然走り出すし、何度繰り返し考えてみても意味分からない事言うから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:57:52.260ID:ZgW38Jfv0
友達を作ろうと、まずは皆の真似してみた
テレビでアイドルの名前と顔を覚えてみたり、ギャグを覚えてみたり、全く意味の分からない意見に同調してみたりした

そしたら体調がおかしくなり始めた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:05:51.493ID:ZgW38Jfv0
私40代なんだけど、当時は子供が精神病になるとか、ストレスで胃が荒れるとか全く思われて無かったので、放置されてそれがどんどん悪化を辿ることになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:11:38.149ID:ZgW38Jfv0
高校生になってやっと友達と呼べる友達が出来た
しかも沢山出来た
今まで周りの人に対して感じていた違和感っていうか、自分と同じ気持ちの人が他にもいたって事も知って嬉しかった

結果バンドマンの集団の中に入り込む事になった

楽器オタクや、ちょっと不良の目立ちたがりや、普通では一緒の空間にいなさそうな人達が大量にいた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:18:18.471ID:ZgW38Jfv0
当時はロック=不良っていうのがまだ残っててさ
ライブハウスとか使うのもちょっと大変だったので、皆でバイトしてライブ機材買って、コンサートホール借りてライブすることにした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:22:56.155ID:ZgW38Jfv0
コンサートホール借りるのに、音楽サークルの発表会って風にしないと貸してくれなかったので、サークルを作って、毎月発表会をする事になった
入場料無料にしたら、会場借りるの安いし、何より人前でプレイするのが目的だしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況