X



コンビニ店員ってなんでトイレ掃除やらないやつ多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:54:17.345ID:pGuJuJBcd
仕事の内だろ?
コンビニのトイレって高確率で汚ねえよなあ
夜勤のおっさん店員のときは高確率で便器にうんここびりついてるわ
ちゃんと掃除しとけよ
トイレ掃除もコンビニ店員がやる仕事だろ?
それを承知の上で働いたんだし当たり前だよな
オーナーや店長からトイレ掃除もしてくださいって習っただろ?
やりたくないなら辞めやーええがな
お客様を不快な気持ちにさせんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:57:36.288ID:jhxFgV81p
借りてる身分で偉そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:01:58.632ID:at/OQL670
>>1
お前はこびり付いたうんこ以下
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:04:54.023ID:tNlCAABhd
>>2
は?
仕事しっかりやれよって話なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:05:41.086ID:riDREAR/0
お前のトイレじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:07:12.233ID:tNlCAABhd
>>5
知ってるけど
しっかり仕事しろよ
トイレ掃除もコンビニ店員の仕事だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:52.660ID:Q495Y9AR0
ワンオペだからトイレ掃除してたら接客できん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:10:12.108ID:tNlCAABhd
>>7
だから今度からトイレ汚いから掃除よろしくって言うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:10:37.028ID:7kRjE+goa
そんなトイレ掃除したばっかの手で食いもんさわられたくないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:12:08.524ID:tNlCAABhd
>>9
洗えばいいだろ
コンビニ店員の仕事じゃん
言い訳ばっかするなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:12:52.953ID:tNlCAABhd
>>10
コンビニ店員の仕事だろ
それを承知の上で入ったんだろ?
お客さんに指摘されたら掃除するのが当たり前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:13:08.841ID:blHP9PeR0
そこは立地や客層で変わるぞ
客層が底辺の地域だとどうしても汚しまくる
工場、土方、外人の多い地域だと汚しまくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:15:16.445ID:tNlCAABhd
>>13
汚くなったらしっかり掃除すればいいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:24:35.394ID:4yAMIMXb0
俺はトイレ汚れていてブラシが置いてあるなら掃除するしトイレットペーパーも補充してるわ客だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:26:29.022ID:bloj7W/f0
普通使ったら綺麗にして出るだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:30:49.509ID:blHP9PeR0
>>14
コンビニって常に店員不足なんだろ?
トイレが汚れてますよって声掛けだけしていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況