X



スナイパーライフルの観測役なんていらんだろwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:34:30.900ID:nqzoAXjG0
もういいかげん追尾弾とかあるんじゃないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:35:23.079ID:+BJEIVv80
あるけど高いんだよ
追尾弾は1発600円くらいする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:35:26.500ID:Nuepg78Xd
じゃあスナイパーもいらないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:36:01.152ID:nqzoAXjG0
安すぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:36:15.183ID:CuQMhXW+a
ライフル猟ならいらんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:37:27.767ID:XUXWlOZ/a
予備の射手なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:39:49.635ID:cfZukX6+0
スナイパーはアホだからどこに飛んだのかもわからない
誰かが見ててあげないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:40:21.439ID:LcJAemIJr
>>2
安くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:41:11.899ID:sS5yRgHC0
なんかペアのほうが話し膨らむじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:41:28.231ID:CuQMhXW+a
ひょっとしてエネルギー弾なら
風速の計算もいらなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:44:27.622ID:wRadYaE10
狙いに集中してる間の周囲の危険への対処は相棒に任せたほうが効率的でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況