X



柔道部物語の強さwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:02:06.832ID:ikAFMX1q0
三五十五(最終)西野新二
樋口久 管原 赤木
千代崎謙二 飛崎守 斉藤 山岡 汐崎
大脇(最終)清水 飛崎弟 田丸春彦
(超高校級の壁)
石川弘 森田 松戸昌彦
内田修一 星学 関根満 花形 本間
景山 桜木 小柴哲也 平尾勝 銚子豊
秋山一郎 河村 岡部 西川
村井克弥 木山道明 田中直人 渡辺竜二
沖一郎 坂上英二 伏見守
(強豪校の壁)
愛川 山本
青柳 河
八木 三五十五(初期)
岡 名古屋和彦
(弱い柔道部員の壁)
森田(岬) 



こんな感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:03:11.374ID:W4CkVyAEa
最後まで追ってないけど十五最強になるのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:03:51.019ID:VSkP00wo0
女子柔道部物語は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:04:41.400ID:83j1S03Ha
最後西野が十五の寿司屋でお母さんと寿司食いに行くのいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:07:29.389ID:+y8sSbOx0
親が漫画持ってたわ面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:07:45.350ID:VSkP00wo0
鷲尾さん警官だしな(^ν^;)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:09:43.243ID:735Jw/I/0
格闘探偵団だと三五は子作りばかりして柔道勝てなくなっててワラタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:09:48.670ID:wPfjpDQyM
名古屋より下がいるのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:11:08.570ID:83j1S03Ha
名古屋「みんな、俺を目指せ!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:14:15.843ID:3/VauoEap
>>8
最初のセッキョで速攻辞めた奴や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況