X



豚バラって炒めるだけで旨いし安いし最強なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:20:33.295ID:dWS/D8tN0
牛買う意味あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:21:18.028ID:wueVnyVO0
鳥ももが最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:22:29.157ID:yuLnBIW40
痛風で死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:23:00.412ID:cP/uMZuDM
ロピアで買った豚バラに明らかに違う部位入ってたわ…
0005NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2021/12/11(土) 15:23:23.698ID:2gEd3XaEa
脂で吐きそうになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:23:29.868ID:3vCkMA4Za
前提をはっきりさせないまま「〇〇する意味あるか?」と聞かれるとほぼ全ての物事に意味は無くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:26:00.266ID:enf4P8bm0
焼きそばに於いては最高レベルの美味しさ発揮してくれる
出る脂すべてがうまみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:30:13.245ID:9CHHMpm1a
豚バラしぐれ煮
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:32:35.099ID:wxixle3/0
大抵の食堂の中華そばチャーシューは豚モモ1枚豚バラ1枚
豚脂肪の食べすぎダメダメ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:55:25.461ID:luvbsgH/M
あんま安くないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:08:40.855ID:wONENega0
脂身大嫌い
鶏皮とか軟骨も嫌

ナゲットとかハンバーグは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況