X



【速報】ウルキオラ、十刃の中での序列は4番目だった!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:18:48.773ID:gzmXeFQC0
こいつより上が3人もいるのかよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:19:41.065ID:a0uiG4/P0
二回目の変身すれば一番強くなると思ってたけど違うのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:20:26.960ID:+N9lEVgi0
浪川なのにかっこよくてムカつく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:20:34.445ID:MBpSjKoE0
あの2回目の変身もなんだったんだよっていうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:21:56.624ID:bFiv0wKI0
番号が変わるギミックが搭載できるのに4番のままだったんだから返信しても4番目だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:22:42.008ID:RisDqiadd
少なくともハリベルがウルキオラより強いとは思えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:23:06.121ID:czDUU9hf0
あいつ変態隠してたじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:23:52.960ID:34IhjUT60
狼の攻撃なんてウルキオラに当たらないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:24:02.508ID:VEbtUiAX0
8「元々最強の0番だったけどわざわざ弱体化しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況