X



5,000万の高級車買って1日1万円で貸し出すサービスしたら5,000日で元取れるよなwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:17:40.275ID:1RKZoovwd
そこからはプラスしかねぇwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:18:06.892ID:XRfa+8400
そもそも買えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:18:37.045ID:RisDqiadd
>>2
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:19:47.351ID:GVxOPMbn0
一日目:廃車確定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:20:48.850ID:9zceN4fM0
それってつまり10万円の車買って1日1万円で貸したら10日で元取れるってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:21:16.656ID:34IhjUT60
12時間1万円で貸してみろ…
2500日で元がとれるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:22:24.865ID:DA4Gatd50
1日10000000万で貸したら大儲けじゃねえかw w w w w w w w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:23:52.286ID:2MB4ynkWd
毎日貸し出せたらな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:24:54.055ID:bmADWWoF0
待って?1日10万にしたらもしかして500日でいけるんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:25:10.922ID:M2OJ2spda
元取るまで長過ぎるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:26:39.788ID:XfDP+nFld
すぐに貸したら戻って来なくなるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:51:10.477ID:hVR9beKj0
待て待て
1日5000万で貸し出せば1日で元取れるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:54:10.755ID:XS17hq0+d
車の耐用年数を6年とした場合、減価償却費は1日約2.3万円
365日2人以上に貸し出さなきゃ損する計算やな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:56:32.653ID:mSLrMjVy0
一日一万じゃ安すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況