X



先月のクレカ使用24万wwwww wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:23:57.426ID:z7rE1k2Sa
マジで終わったわ車検とかあったから出費重なった
ちなみに非正規で仕事も、辞めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:24:34.027ID:vKF5SmmSa
踏み倒せばOK
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:25:33.838ID:z7rE1k2Sa
>>2
やばいやろw
クレカの支払い踏み倒したら即ブラックリスト入りやろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:26:51.108ID:/G6z9xK90
イクラ足りんのや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:27:22.951ID:RpdEkwxI0
ブラックリストに入ったところで死ぬわけじゃないだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:27:23.638ID:4bf/WeDA0
みんな普通リボ払いしてるよ
それかキャッシングして引き落とし口座に入れてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:28:10.419ID:vKF5SmmSa
>>3
へーきへーき
俺ブラックリスト入りしてるけど平気でクレカ使ってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:28:20.709ID:4bf/WeDA0
そもそも貧乏人は車維持出来ないよ
スクーター乗っとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:29:38.112ID:GhNPzM2x0
これから5年のうちにローン組まなければブラックリスト入ってもいいだろ
5年で消えるし
てかクレカってたいてい1週間遅れてもなんともないぞ およそ3週間遅れたらやばいけどw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:29:59.832ID:z7rE1k2Sa
>>5
まぁたしかにな

>>6
リボ払いは後で借金膨らんでるイメージあるから怖いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:30:11.230ID:GhNPzM2x0
>>8
貧乏人舐めてる?
スクーターもたけえよw
自転車にしろw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:30:53.188ID:GhNPzM2x0
>>10
8万リボして完済まで3年半かかったんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:31:24.670ID:z7rE1k2Sa
>>8
本来俺みたいなチャランポランはスクーターか自転車で我慢しないといけないわな

>>9
3週間まで大丈夫なんだ初めて知った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:32:35.372ID:OkYc8Eb0M
88万なンだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:32:48.183ID:GhNPzM2x0
>>13
俺の体験弾ね
ちなみにイオンクレジット

2週間までは手紙来て払ったからセーフだった
電話も来たよ
でもブラックリストのってなかった

多分3週間はのるんじゃないのかなっておもう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:34:12.248ID:z7rE1k2Sa
>>12
そんぐらいでもリボなら返済時間かかるんだね恐ろしいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:35:03.967ID:GhNPzM2x0
>>16
その代わり毎月1000〜2000円程度しか払ってないぞ
利息が2/3ぐらいだねw 
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:36:18.582ID:z7rE1k2Sa
>>15
万が一滞納しそうになったら参考にするわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:36:24.923ID:BzzGFkC1d
236 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-bF0B) 2017/01/30(月) 18:59:47.20 ID:MKfQfYwmd
明日カード2社から引き落としがそれぞれ10万。
口座に10万入ってるから早い者勝ちだぞ(^ν^)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:38:14.101ID:z7rE1k2Sa
>>17
リボまじで怖
ほとんど利息の支払いになってんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:38:52.408ID:GhNPzM2x0
>>18
とりあえず電話は絶対にするべし、支払う意思と日時を明確にすりゃいい
約束守れば問題ない
てかイオンが緩いっていう可能性もある
審査簡単に通ったし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:39:46.251ID:GhNPzM2x0
>>20
元本を1番低く設定してただけ
1番高くしたらすぐに完済するけどね
その代わり毎月きついけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:39:57.887ID:G9ZgdBl+r
僕は一枚目26万 二枚目25万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況