X



年の差婚て何歳差まで許される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:04:55.973ID:2Bj+7fm/r
どこぞの大富豪が46歳年下の若い子と結婚してたが、完全に遺産狙いだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:07:27.850ID:L5tM7iGhM
大富豪が同世代と結婚しても
資産や贅沢目当ての女じゃねえの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:47:04.526ID:7l+RrcUP0
18歳年下と明日デートだけどだめだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:51:30.122ID:ddWYSNM/0
68歳と22歳が結婚すれば資産目当てって大騒ぎしたがるが
68歳と58歳でもたいがい資産目当てだよな

早く死んでくれないと遊べないってのも問題に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:53:42.321ID:x9wbomCu0
若い女が抱ける男とお金がもらえる女でWINWINだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況