X



【ブレブレ】バッハ会長「すまん、やっぱ中国の女子テニス選手は不安定な状況だわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:48:17.509ID:MBpSjKoE0
IOC(国際オリンピック委員会)が、これまでは安全が確認されたと主張してきた、中国の女子テニスの彭帥選手について、バッハ会長は「彼女は、非常に不安定な状況にある」と述べ、IOCとして支援していく考えを示した。

IOCは、彭帥選手とビデオ通話したと発表した以降、FNNの取材などに対して、繰り返し、「安全を確認した」との立場を示していた。

しかし、9日に行われたバッハ会長の会見で、「安全な状況にあるなら、なぜ支援するのか?」と記者から質問されると「彼女が非常に不安定な状況にあるからだ」と答えた。

前日に行われた会見でも、彭帥選手についての質問が出たが、バッハ会長は「抑圧されていると感じなかった」などと答え、問題視していない立場を示していた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:48:58.494ID:G73Llci90
替え玉説
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:49:07.912ID:NMcLNejf0
矛盾はしてないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:50:57.090ID:wCBVBAMpa
上層部が楽しめるように体は健康なんだろ
精神は死んでるかもしれんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:52:40.558ID:iyNQB/a50
興行という最大目標があるから、カネをちらつかせればソマリアでもオリンピックやりたがるだろうさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況