X



俺さ、いろんなゴミが生む環境問題を全て解決してしまう天才的な『答え』を発見してしまったんだが…歴史が変わる瞬間を刮目せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:29:31.822ID:0T+5IsXu0
ゴミを集めて、宇宙に飛ばせばええんや…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:30:36.142ID:8Kedq9ctd
予算は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:31:55.477ID:k+ZP7+m2a
そうして出来上がったのが月です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:31:58.030ID:0T+5IsXu0
>>3
ゴミ処理したい各国がスポンサーになるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:33:09.455ID:0T+5IsXu0
>>5
地球の外に持っていくほうが明らかに環境にはええやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:33:24.272ID:uNp6vZ61d
1トンあたりのコストは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:34:02.055ID:0T+5IsXu0
>>9
あのさあ
そんな難しいことは大人に聞いて!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:35:23.234ID:s88BZ57V0
ゴミを焼却するときに出る二酸化炭素の有効利用を考えるべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:36:03.751ID:0T+5IsXu0
>>11
きみさぁ、地球で燃やしたら出てくる有害部質どうすんの!?ってハナシ!w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:37:30.822ID:0T+5IsXu0
>>12
地球の外に捨てりゃ気にしないで済むぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:37:50.360ID:Z21f7PGP0
落ちてくるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:39:28.529ID:0T+5IsXu0
>>15
たいていのゴミは大気圏で燃え尽きるっつうの!w

でもそんな気になるなら落ちてこないほど遠くに飛ばしたらええよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:44:15.885ID:YtJ9gWbTa
グレタでも鼻で笑いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況