X



前澤の介護させられてる宇宙飛行士はどう思ってんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:21:53.589ID:hug71xd00
厳しい訓練と競争を潜り抜け、重要な使命を帯びて命がけで宇宙に上がった人たちは
うちわで飛んでみたり縄跳び振り回してキャッキャツ喜んでるおっさんみてなに思うんだろう

なんていうか、金も積み上げれば宇宙まで届くんやなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:23:37.150ID:Vk8UTIkQ0
そういうのひっくるめても利益出る額払ったんだろ?
美味しいと思ってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:23:53.756ID:r1COxJ8wa
猿の遊泳飛行にしか見えないけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:24:29.715ID:43oUvLlsM
>>3
悔しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:26:03.191ID:enf4P8bm0
ロシアでも指折りの船外活動歴あるひとだから今回もしかしたらこのひとに何かやらせたい目的もあったんかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:27:15.735ID:/5B77zptM
病気とか持ち込まないなら普通に嬉しいんじゃないのん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:28:45.190ID:enf4P8bm0
日本語って難しいね船外経験豊富なひとがお金豊富なひとについていってと言いたかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:34:10.528ID:nn8KwcSV0
多分最初は嬉しい
いくら地上と常に連絡が取れるといっても宇宙の荘厳さにゾッとする瞬間ってあるらしいからな
そういう時、人が金さえ積めば宇宙に行き来する事ができる事実は嬉しいと思う

けど宇宙飛行士としての使命感やプライドもあるだろうから滞在三日目あたりにはイラッとする事も多々あると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:35:55.471ID:mRizFzGv0
正直もう宇宙での生活飽きてそう前澤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:37:01.567ID:enf4P8bm0
>>9
でもつぎは月に行く予定立ててあるんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:38:25.768ID:SYAB1Itf0
(ヒソヒソ…故障のフリしてこいつエアロックに閉じ込めたら楽しくね?)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:55:17.613ID:hug71xd00
>>11
ぜひYouTubeに配信してほしい
アメリカあたりなら許されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況